Вакансии 1—2 из 2

Повар

Разработка меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль работы помощника повара.

11 ноября 2024 — trudvsem.ru

Повар

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков....

4 декабря 2024 — trudvsem.ru

Вакансии ресторанов, в гостинице в туризме в Брусянском

Актуальные вакансии в гостинице в туризме в Брусянском. Вакансии для тек кто ищет работу в ресторанах и отелях в Брусянском в Тульской области без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала.

Работа в ресторане, гостинице, туризме в Брусянском

Поиск работы в ресторане, гостинице, туризме в сфере обслуживания в Брусянском. Вакансии в сфере обслуживания и туризма только от проверенных работодателей страны на сайте работа и карьера ру.
Фильтры поиска